A intoxicação alimentar é um evento causado pela ingestão de alimentos contaminados por bactérias, vírus ou fungos. A contaminação pode acontecer durante o preparo, armazenamento ou manipulação dos alimentos. A intoxicação pode causar náuseas, vômitos, diarreia, febre e dor abdominal. O tratamento exige repouso e ingestão de bastante liquido. A maioria dos tipos de intoxicação alimentar melhoram entre 12 e 48 horas.


Novidades
- A importância de uma alimentação saudável e equilibrada em meio à pandemia covid-19.
- Osteoartrite – Dr. Fábio Malara
- Composto Lácteo X Leite em Pó – Dr. Diego Biella
- Educação alimentar: a relevância da nutrição na saúde – Gabriela Basilio Nutricionista
- Nariz Entupido todos os dias? Dr. Marcos Rodrigues
- Medo de tratar varizes e vasinhos? – Dr. Jorge Augusto Zbeidi
- Ferroviária e DrogaVen realizam doação para o Fundo Social de Solidariedade de Araraquara
