A mastigação lenta e correta dos alimentos pode melhorar diversas funções do nosso organismo. O ato de comer devagar permite que o cérebro capte, de maneira mais eficiente, o recado enviado pelo hormônio da saciedade de que você já está satisfeito, ou seja, que já é hora de parar.

Produtos Recentes
-
Fiber mais lata sem sabor 400g
R$88,88R$79,99 -
Piracanjuba Whey zero lactose vários sabores R$7,99
-
Piracanjuba ImunoDay 200ml zero lactose vários sabores R$6,99
-
YoPRO 250ml vários sabores R$5,99
-
Pack 500ml Souvenaid sabor baunilha R$61,99
-
Nutridrink Protein Danone 350g R$54,90

Novidades
- A importância de uma alimentação saudável e equilibrada em meio à pandemia covid-19.
- Osteoartrite – Dr. Fábio Malara
- Composto Lácteo X Leite em Pó – Dr. Diego Biella
- Educação alimentar: a relevância da nutrição na saúde – Gabriela Basilio Nutricionista
- Nariz Entupido todos os dias? Dr. Marcos Rodrigues
- Medo de tratar varizes e vasinhos? – Dr. Jorge Augusto Zbeidi
- Ferroviária e DrogaVen realizam doação para o Fundo Social de Solidariedade de Araraquara
