Parente do brócolis, a couve-flor é um vegetal versátil, que oferece vários benefícios para todo o corpo. Rico em fibras, esse alimento regula o intestino, evitando prisão de ventre e diarréia. Os nutrientes e antioxidantes presentes na couve-flor ajudam a prevenir o envelhecimento precoce e o câncer. Além disso, os minerais ajudam na proteção do coração e no tratamento da pressão alta.


Novidades
- A importância de uma alimentação saudável e equilibrada em meio à pandemia covid-19.
- Osteoartrite – Dr. Fábio Malara
- Composto Lácteo X Leite em Pó – Dr. Diego Biella
- Educação alimentar: a relevância da nutrição na saúde – Gabriela Basilio Nutricionista
- Nariz Entupido todos os dias? Dr. Marcos Rodrigues
- Medo de tratar varizes e vasinhos? – Dr. Jorge Augusto Zbeidi
- Ferroviária e DrogaVen realizam doação para o Fundo Social de Solidariedade de Araraquara
