A cenoura é conhecida como um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, um poderoso antioxidante responsável por sua cor alaranjada, além de ser fonte de fibras, minerais como fósforo, potássio, cálcio e sódio e vitaminas A, B2, B3 e vitamina C. Pode ser consumida crua ou cozida, em saladas, no preparo de bolo, purê, pão, suco, sopas e refogados. Se mantida em geladeira, dentro de saco plástico, tem durabilidade de até 15 dias.


Novidades
- A importância de uma alimentação saudável e equilibrada em meio à pandemia covid-19.
- Osteoartrite – Dr. Fábio Malara
- Composto Lácteo X Leite em Pó – Dr. Diego Biella
- Educação alimentar: a relevância da nutrição na saúde – Gabriela Basilio Nutricionista
- Nariz Entupido todos os dias? Dr. Marcos Rodrigues
- Medo de tratar varizes e vasinhos? – Dr. Jorge Augusto Zbeidi
- Ferroviária e DrogaVen realizam doação para o Fundo Social de Solidariedade de Araraquara
